Gratis verzending > 30 euro in NL en BE
Verzending < 2 werkdagen
Gratis cadeau > 40 euro
Review Logo4.8 @ Google

Beauty & Care Ätherisches Anisöl

Produktbeschreibung

Duft Anisöl

Sternanisöl hat ein warmes, würziges, süßes, lakritzartiges Aroma.
Sternanis ist ein orientalisches Haushaltsgewürz.
Dieses Anisöl hat einen härteren und würzigeren Geruch als der Geruch des grünen Anis.

Betrieb Anisöl

Die chinesische Medizin verwendet seit Jahrhunderten Sternanisöl zur Behandlung von Atemwegsproblemen.


Wofür wird das ätherische Öl verwendet?

Anisöl wird oft als Kopf- und Herznote in würzigen Parfums verwendet.
Sternanis wird in der asiatischen Küche häufig zum Würzen von Speisen verwendet.
Anis wird auch in Süßholz, Hustensirup und Zahnpasta verwendet.

Anisöl verwenden

- In der Sauna: 5 bis 10 Tropfen auf eine Eiskugel oder das Wasser in der Saunawanne geben
- In einem Aromabrenner: 2 bis 4 Tropfen in das Wasser eines Aromabrenners geben
- Auf einem Aromastein : 2 bis 4 Tropfen auf den Stein des Aromasteins geben
- In einem Diffusor: 2 bis 4 Tropfen zum Wasser im Diffusor geben
- Zum Dämpfen: maximal 1 bis 4 Tropfen in kochendes Wasser geben und mit einem Handtuch über dem Kopf dämpfen
- In einem Massageöl: maximal 10 Tropfen Anisöl auf 100 ml Süßmandelöl.
- Nehmen Sie das ätherische Öl nicht pur ein oder verwenden Sie es pur auf der Haut.
- Vermeiden Sie die Anwendung auf empfindlicher und/oder geschädigter Haut.
- Nicht anwenden bei Kindern unter 5 Jahren aufgrund des Methylchavicol-Anteils im Anisöl.

Sternanisöl lässt sich gut mischen mit

Das ätherische Öl lässt sich gut mit Orangen-, Lavendel- und Pinienöl mischen.

Extraktion von ätherischem Anisöl

Chinesischer Sternanis ist ein bis zu 15 Meter hoher immergrüner Baum mit weiß-grauer Rinde.
Der Baum hat ledrige Blätter und gelbgrüne bis rote Blüten mit 8 spitzen Sternanisfrüchten.
Der Baum kann über 100 Jahre Früchte tragen.
Anisöl wird in China durch Wasserdampfdestillation aus den noch nicht ganz reifen Früchten gewonnen.
Für 1 Liter Sternanisöl werden 50 Kilo Illicum Verum Früchte benötigt.
Der Name Illicum bedeutet verführerisch und bezieht sich auf die herrlich duftenden Früchte und Blüten.
Sternanisöl hat eine hellgelbe Farbe.
Sternanisöl nicht zu kalt (über 12 Grad) werden lassen, da es sonst hart wird. (Eistextur)Anijs etherische olie aromatherapie

Über die Flaschen

Die 5 ml und 20 ml Braunglasflaschen enthalten eine Pipette und einen kindgerechten Verschluss und die 100 ml Braunglasflaschen enthalten eine Pipette.
Die Literflasche wird als Nachfüllpack verwendet.

Produktdaten

Artikelnummer:
1801094
SKU
20001474
EAN
8717825912280
Afmetingen
2 x 2 x 6
Gewicht
30

Bewertungen

0 / 5Based on 0 reviews

Es wurden noch keine Bewertungen für dieses Produkt abgegeben..

Eigene Bewertung erstellen

Eerder bekeken

Beauty & Care Anisöl
Anisöl

Sternanisöl hat ein warmes, würz...

Sternanisöl hat ein wa...

Auf Lager
€5,49 Einschließlich MwSt
Hinzufügen
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht AusblendenFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »